Google

Бизнес виза на 2 года

Одним из основных документов для открытия бизнес визы является бизнес приглашение. Это приглашение наша компания предоставляет сроком на 2 года. Этот документ подразумевает под собой подтверждение цели Вашей поездки, то есть указывает на то, что Вас действительно ждут партнеры, и бизнес виза Вам нужна для того, чтобы наладить Ваши деловые отношения.

Такой вызов от фирмы для оформления визы может быть предъявлен в консульский отдел только один раз. Следует помнить, что срок действия визы не может превышать период, на который оформлено приглашение для визы. В случае, если чистый паспорт, Вы можете изначально рассчитывать только на бизнес визу с периодом действия 2 месяца и сроком пребывания 20 дней. Возможен двукратный въезд, если у Вас за последние 3 года уже были правильно отъезженные бизнес визы, то можно запрашивать бизнес визу с более длительным сроком действия и периодом пребывания.

Чтобы получить визу Вам понадобятся такие документы:

  1. Анкета-опросник;
  2. Две цветные фотографии 3,5х4,5 80% лица;
  3. Загранпаспорт;
  4. Внутренний паспорт, оригинал и копии каждой страницы;
  5. Квитанция об оплате косульского и сервисного сбора;
  6. Страховка;
  7. Бизес приглашение

Отдельно коснемся вопроса подтверждения финансовых средств. Для того, чтобы оформить бизнес визу необходимо подать такую информацию.

Если Вы наемный работник:

    • Справка с работы с датой зачисления на работу, должностью, выпиской по заработной плате за последние полгода, должностной оклад, данные о командировке и сохранении дальнейшего места работы, кроме того, справку стоит предоставить на фирменном бланке, с подписью выдавшего справку и печатью предприятия;
    • Справка банковская, подтверждающая наличие средств со списком операций за последние три месяца.

Для предпринимателей:

Свидетельство о госрегистрации, свидетельство плательщика налогов, налоговая декларация за последний отчетный период. Кроме того, Вы должны предоставить документ о финансовом состоянии, тем самым подтвердив, что в состоянии покрыть расходы поездки, справку с банка, подтверждающую наличие средств со списком операций за последние три месяца.

Стоимость пакета-225 евро

В пакет входит:

  • 2-годовая медицинская страховка
  • заполненная анкета
  • приглашение от работодателя на 2 года
  • регистрация на подачу документов на общедоступную дату в Пункте Приема Визовых Анкет в выбранном городе
  • консультационные услуги
  • комплексная подготовка документов для получения визы.

Так же наше агентство предоставляет услуги по бронированию авиа и автобусных билетов, гостиниц.

Дополнительные платежи:

  • сервисный сбор 20 евро
  • консульский сбор 35 евро

Сервисный сбор оплачиваются в любом отделении Идея или Кредо банка ТУРИСТОМ САМОСТОЯТЕЛЬНО. При себе иметь оригинал гражданского и загранпаспорта.

Консульский сбор плачивается в визовом центре.

Срок изготовления визы после подачи документов 7-10 рабочих дней.


Travel SIM

travelsim

Ж/Д билеты

1346835525 railway-electronic-ticket

Справка о несудимости

spravka-nes1

Визы

100197018874051427

Загранпаспорт

zagrankapasportika

Туристическая страховка

tur strahovka

Детский проездной

detskii-zagranpasport1

Паспорт Украины

pasport

 

tanzania and kenya 1

individ-turizm

avtobysiktyr

1255462215 evropeyskie-flagi

aviabilata

 

news1

poisk-tura3

yslygs

 

kontakt

top